Манасян Елизавета Андреевна

  • Код агента: 8148
  • Просмотров: 1/20/162
Манасян Елизавета Андреевна, риэлтор
Должность: Эксперт
Специализация: Вторичная Центр
Опыт работы 2 года
3 отзыва за 6 месяцев, всего 24 отзыва
+7 (921) 716-... - ... Показать

Награды и сертификаты

Связаться с агентом


Отзывы об агенте

  • Эдуард Сергеевич
    Огромное спасибо Лизе и компании «Владис» за теплый прием, комфорт и уют.Елизавета легко общается, доступно разъясняет, очень легко и быстро. После обращения в компанию мы с первого просмотра в течении недели продали квартиру и, самое главное, что на тех условиях, что нам было удобно.Советую всем обращаться во «Владис» и к лучезарной Елизавете.Спасибо!
    Эдуард Сергеевич
  • Марина
    Обратилась к Елизавете по рекомендации сестры. Я хотела приобрести квартиру в определенном районе. В короткие сроки Елизавета нашла мне квартиру соответствующую моим требованиям и пожеланиям, также юристы агентства провели юридическую проверку квартиры. Я уверена, что не покупаю кота в мешке. Сделка прошла быстро без трудностей. буду рекомендовать Елизавету всем друзьям!
    Марина
  • Анна Нмиколаевна
    Обратилась к Елизавете Манасян в АН «Владис» за помощью в продаже квартиры, так как знаю её лично. Ситуация по квартире была непростая, т.к. квартира в ипотеке. Елизавета продала квартиру с 3-его показа. Была на связи 24/7, отвечала на интересующие вопросы доходчиво и быстро. Елизавета подготовила все документы к сделке, я пришла только в МФЦ для подписания и регистрации.Большое спасибо Елизавете, за то, что так хорошо отнеслась к продаже нашей квартиры.Буду рекомендовать АН «Владис» и Елизавету друзьям и знакомым.
    Анна Нмиколаевна
  • Алиса Владимировна
    Продавала квартиру с Елизаветой и естественно для покупки квартиры обратилась к ней. Елизавета сразу же поняла, что я хочу и подобрала мне отличный вариант, именно то, что мне хотелось.Елизавета выезжала со мной на все квартиры, тщательно выбирала квартиры как для себя, вела переговоры с собственниками и др. агентами.Кроме того, юристы АН «Владис» , Т.О. Никонорова грамотно, быстро и профессионально провела проверку выбранного мной варианта и подготовила обширный отчет «Безопасная сделка», - теперь я уверена, что квартира «чиста» и безопасна.Я очень довольна работой агента и юриста компании, рекомендую услугу «Безопасная сделка», а так же АН «Владис».Я только сходила на сделку!Спасибо за работу!
    Алиса ВладимировнаАлиса Владимировна
  • Александр Евгеньевич
    Елизавету знаю от знакомых, когда решил продать квартиру, то обратился к ней. Елизавета оперативно организовала подготовку квартиры к продаже, затем самостоятельно проводила презентации квартиры, очень быстро нашла покупателя, квартира была продана за неделю по выгодной цене.Елизавета подготовила все документы к продаже, полностью сопроводила сделку, я просто пришел на сделку.Елизавета была на связи 24/7. Зарекомендовала себя как профессионал своего дела, ответственный сотрудник.Буду рекомендовать Елизавету друзьям и знакомым!
    Александр Евгеньевич
  • Алиса Владимировна
    Когда встал вопрос о продаже квартиры, сомнений не возникло, к кому обратиться. Я сразу обратилась к Манасян Елизавете, так как знаю ее лично. Подготовка к продаже была организована быстро. Квартира продана с первого дня показов. Елизавета показала себя как грамотный специалист. В короткие сроки были подготовлены все необходимые документы для продажи.Мне осталось только прийти в банк в назначенное время и место, подписать документы. Елизавета была на связи. 24/7.Работой Елизаветы довольна. Буду рекомендовать ее знакомым и друзьям.
    Алиса ВладимировнаАлиса Владимировна
1 2 3 4

Объекты агента